Franken Korn 5 Sorten Vollkornbrot - Biologisch in einer 500 Gramm Packung
<
>

5 Sorten Vollkornbrot – Biologisch 500g Franken Korn

Artikelnummer: 006914

Eine innovative Lösung für eine bunte Ernährung jeden Tag mit den 5 Sorten Vollkornbrot von Frankekorn!

Sie können sich nicht entscheiden, welches Brot Sie kaufen sollen? Für Unentschlossene bietet Frankenkorn eine Mischung aus bis zu 5 Vollkornbrotsorten in einer Packung an. Praktisch und gesund.

Wählen Sie für jeden Arbeitstag nach Wunsch ein Vollkornbrot und bereichern Sie Ihre Ernährung mit diesen abwechslungsreichen Brotsorten. 

Eine Packung enthält folgende Brote:

  • Vollkorn-Roggenbrot
  • Vollkorn-Dinkelbrot
  • 4-Körnern Brot
  • Roggenbrot mit 5% Sonnenblumenkernen
  • Pumpernickel

Sorgfältig hergestellte Brote mit dem Ziel, ein optimales Nährwertprofil zu erreichen, werden ausschließlich aus hochwertigen Zutaten aus biologischem Anbau hergestellt und sind aufgrund der verwendeten Zutaten für Veganer geeignet.

Praktisch und einfach abwechslungsreich ernähren mit Frankenkorn!

Zutaten:

1. Vollkorn-Roggenbrot

Roggenvollkorngrieß* 44%, Natursauerteig* 29% (Roggenvollkorngrieß*, Wasser), Wasser, Meersalz, Hefe*
Kann Spuren von Weizen und Lupine enthalten.

2. Pumpernickel:

Roggenvollkorngrieß* 49%, Wasser, Natursauerteig* 18% (Roggenvollkorngrieß*, Wasser), Meersalz, Hefe*
Kann Spuren von Weizen und Lupine enthalten.

3. Vollkorn-Dinkelbrot:

Dinkel*1 48 % (Dinkelvollkorngrieß*1, Dinkelvollkornmehl*1 4%, Natursauerteig* 27% (Wasser, Dinkelvollkorngrieß*1, Roggenvollkorngrieß*)), Wasser, Meersalz, Hefe*.
1Dinkel ist eine Weizenart. Kann Spuren von Lupinen enthalten.

4. 4-Körnern Brot:

Getreide* (Roggenvollkorngrieß* 27%, Hafervollkornflocken* 6%, Gerstenvollkornflocken* 6 %, Weizenvollkorngrieß* 5 %), Wasser, Natursauerteig* 26% (Roggenvollkorngrieß*, Wasser), Meersalz, Hefe*
Kann Spuren von Lupinen enthalten.

5. Roggenbrot mit 5 % Sonnenblumenkernen:

Roggenvollkorngrieß* 39%, Natursauerteig* 26% (Roggenvollkorngrieß*, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne* 5%, Zuckerrübensirup*, Meersalz, Hefe*. Kann Spuren von Weizen und Lupinen enthalten.
* aus biologischem Anbau

Hinweis:

Ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

PEMA Vollkorn-Spezialitaten GmbH & Co. KG, 95163 Wissenstadt, Deutschland

Auf den Markt gebracht von (Kroatien):

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunftsland: Deutschland

Nährwert

Brotsorte Roggenbrot Pumpernickel Dinkelbrot Mit 4-Körnern Roggenbrot mit 5% Sonnenblumenkernen
Energie 777 kJ / 184 kcal 793 kJ / 188 kcal 848 kJ / 209 kcal 799 kJ / 189 kcal 852 kJ / 203 kcal
Fett 1,2 g 1,3 g 1,9 g 1,6 g 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,1 g 0,2 g 0,2 g 0,4 g
Kohlenhydrate 34 g 34 g 35 g 34 g 33 g
davon Zucker 2,5 g 3,4 g 2,7 g 2,2 g 3,6 g
Ballaststoffe 9 g 9,8 g 7 g 8,3 g 9 g
Eiweiß 4,2 g 4,6 g 6,8 g 5 g 5,1 g
Salz 0,93 g 0,88 g 0,90 g 0,98 g 0,90 g
Verfügbare Zahlungsmethoden

Alle Transaktionen sind geschützt und erfolgen über sichere Zahlungssysteme. Sie können aus folgenden Zahlungsmethoden wählen:

  • Barzahlung bei Lieferung
  • Kartenzahlung
  • Banküberweisung (Zahlschein/Vorkasse)
  • Online-Banking
  • Keks Pay  
  • Google Pay  
  • Apple Pay