Kundenservice: +385 1 5573 568
Kundenservice
Möchten Sie 0,25 € bei dieser Bestellung sparen und an unserem Loyalty-Programm teilnehmen?
Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!
Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.
Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich – ein unwiderstehlicher cremiger Haselnuss-Aufstrich für alle Liebhaber gesünderer Aufstriche!
Die beliebteste Diablo-Produktreihe ohne Zuckerzusatz wurde um Schokoladenaufstriche erweitert! Egal, ob Sie sie zu Ihrem Lieblingsdessert oder Ihrer Lieblingsmahlzeit hinzufügen möchten oder einfach nur einen kleinen, „nicht so unanständigen“ Snack wünschen, diese Aufstriche sind definitiv die bessere Wahl!
Der Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich ohne Zuckerzusatz und seine Vorteile:
Zutaten:
Süßstoffe: Isomalt, pflanzliche Öle (Raps, Palmöl), Haselnüsse 13 %, fettarmer Kakao, Magermilchpulver 7 %, Molkenpulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Aromen.
Kann Spuren von Soja und anderen Nüssen enthalten.
Hinweis:
Enthält Süßstoffe und natürlich vorkommenden Zucker. Übermäßiger Verzehr kann eine abführende Wirkung haben.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hergestellt für:
B Healthy Ltd., 83 Bridge Road East, Wewyn Garden City, Hertfordshire AL7 1 LA, Vereinigtes Königreich.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Herkunft: Belgienpro 100 g | |
Energie | 2046 kJ / 494 kcal |
Fett | 37 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
davon Zucker | 8,7 g |
Ballaststoffe | 2,8 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 0,21 g |
Kundenservice
Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h
Möchtest Du 10 % Rabatt?
Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung.
Erhalten Sie kostenlose Rezepte und Ratschläge auf der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Unser Webshop unterstützt folgende Zahlungsmethoden: