Kundenservice: +385 1 5573 568
Kundenservice
Möchten Sie 0,58 € bei dieser Bestellung sparen und an unserem Loyalty-Programm teilnehmen?
Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!
Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.
Rotes Zwiebelpulver Lucullus ist ein hochwertiges Gewürz, das durch Trocknen und Mahlen roter Zwiebeln gewonnen wird.
Es hat einen kräftigen und aromatischen Geschmack, der zu vielen Gerichten passt. Rotes Zwiebelpulver eignet sich hervorragend, um Suppen, Saucen, Salaten und anderen Gerichten Geschmack zu verleihen. Es kann auch zum Würzen von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet werden. Rotes Zwiebelpulver ist gesund und einfach zu verwenden. Es kann direkt zu Gerichten hinzugefügt oder mit anderen Gewürzen gemischt werden. Rotes Zwiebelpulver ist eine großartige Möglichkeit, den Geschmack Ihrer Speisen zu verbessern.
Charakteristiken:
Empfohlene Nutzung:
Rotes Zwiebelpulver direkt zu Gerichten hinzufügen oder mit anderen Gewürzen vermischen.
Rotes Zwiebelpulver eignet sich hervorragend, um Suppen, Saucen, Salaten und anderen Gerichten Geschmack zu verleihen.
Es kann auch zum Würzen von Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet werden.
Zutaten:
100% rote Zwiebel
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Herkunft: Niederlandepro 100 g | |
Energie | 2410 kJ / 580 kcal |
Fett | 44 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 15 g |
Ballaststoffe | 4,5 g |
Eiweiß | 6 g |
Salz | 0,4 g |
Kundenservice
Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h
Möchtest Du 10 % Rabatt?
Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung.
Erhalten Sie kostenlose Rezepte und Ratschläge auf der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Unser Webshop unterstützt folgende Zahlungsmethoden: