Kundenservice: +385 1 5573 568
Kundenservice
Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!
Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.
Dekorieren Sie Kuchen, Torten und Eis mit glutenfreiem Mandelkrokant
Mit dem Mandelkrokant von Agava Karin Lang wird das Garnieren Ihrer Lieblingsdesserts ganz einfach.
Runden Sie Dessert- oder Frühstückskreationen mit dem feinen Geschmack herrlich karamellisierter gerösteter Mandelkrokant ab oder versüßen Sie sich einfach selbst. Das Mandelkrokant verwandelt Kuchen, Torten oder Desserts in ein kleines Kunstwerk.
Es besteht zu 100 % aus Bio-Zutaten und enthält kein Gluten, weshalb es auch für Veganer geeignet ist!
Dieser Crunch verleiht Ihrer Kreation etwas Besonderes!
Zutaten:
Rübenzucker* 69 %, Mandeln* 24 %, Glukose*, Kakaobutter*.
Kann Spuren von anderen Nüssen und Milchprodukte enthalten.
* Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Aufbewahrung:
Vor direktem Licht und Hitze schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Hersteller:
Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen, Deutschland.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Herkunft: Deutschlandpro 100 g | |
Energie | 1903 kJ / 455 kcal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 74 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | 5,3 g |
Salz | < 0,01 g |
Kundenservice
Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h
Möchtest Du 10 % Rabatt?
Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung.
Erhalten Sie kostenlose Rezepte und Ratschläge auf der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Unser Webshop unterstützt folgende Zahlungsmethoden: