Kundenservice: +385 1 5573 568
Kundenservice
Möchten Sie 0,06 € bei dieser Bestellung sparen und an unserem Loyalty-Programm teilnehmen?
Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!
Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.
Glutenfreies Maismehl kann zum Andicken von Suppen und Soßen, im Teig, als Basis für Müsli oder einfach als purer Brei verwendet werden. Es enthält keine künstlichen Farbstoffe oder andere Chemikalien. Ohne Gluten, Milch und Soja.
Empfohlene Nutzung:
Es zeichnet sich durch Einfachheit und Schnelligkeit der Zubereitung aus: Geben Sie die gewünschte Menge Maisbrei in eine Schüssel und gießen Sie dann heißes Wasser, Milch oder Milchersatz hinzu, sodass die Flüssigkeit 1 cm über dem Brei selbst steht. Lassen Sie es zwei bis drei Minuten stehen. Wenn Sie möchten, können Sie getrocknete oder frische Früchte Ihrer Wahl hinzufügen.
Zutaten:
Maisbrei aus biologischem Anbau
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Distribution:
Biopont Kft, Budapest, Csillaghegyi utca 13, 1037 Ungarn
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Herkunft: Ungarnpro 100 g | |
Energie | 1515 kJ / 358 kcal |
Fett | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
davon Zucker | 1,9 g |
Ballaststoffe | 5,5 g |
Eiweiß | 9,6 g |
Salz | < 0,01 g |
Kundenservice
Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h
Möchtest Du 10 % Rabatt?
Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung.
Erhalten Sie kostenlose Rezepte und Ratschläge auf der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Unser Webshop unterstützt folgende Zahlungsmethoden: