Menüleiste

Kundenservice: +385 1 5573 568

Produktkategorien
Schnelle Auswahl
0
Im Warenkorb (0)

Ihr Warenkorb ist leer.

Fügen Sie Produkte aus dem Katalog hinzu.

Der Gutschein wurde verrechnet Löschen
Versand: Kostenlos
Gesamt inklusive MwSt.: 0,00 €
Bis zum kostenlosen Versand fehlen Ihnen noch 39,99 €
0,00 € / 39,99 €
0
57262 007478 Algamar Heilpilze & Meeresalgen Kategorija Heilpilze & Meeresalgen 6,50 kn
Startseite Produkte Nahrungsergänzungsmittel Heilpilze & Meeresalgen Kombu-Algen – Biologisch 100g Algamar
Artikelnummer: 007478

Kombu-Algen – Biologisch 100g Algamar

6,50 €
MwSt. im Preis inbegriffen

Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!

Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.

Per Telefon bestellen

+385 1 5573 568

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 08:00 bis 15:00 Uhr 

Dieses Produkt ist derzeit leider nicht verfügbar

Gebe unten Deine E-Mail-Adresse ein und wir benachrichtigen Dich, sobald das Produkt verfügbar ist.

Für einen unwiderstehlichen Salat oder ein gekochtes Gericht fügen Sie Kelp-Algen hinzu und bringen Sie einen Hauch Asien in Ihre Küche!

Kombu- oder Kelp-Algen sind dunkle Algen, die in den Tiefen des Ozeans wachsen und seit Jahrhunderten ein wesentlicher Bestandteil der asiatischen Küche sind.

Der charakteristische Geschmack und das Aroma werden Ihre Aufmerksamkeit beim ersten Verzehr auf sich ziehen, und die Fülle an ernährungsphysiologischen Vorteilen verschönert jedes Gericht, ob gekocht oder kalt.

Algamar-Seetang-Algen sind handverlesene Algen aus biologischem Anbau, die anschließend bei niedriger Temperatur getrocknet werden, um die Nährstoffe bestmöglich zu erhalten. Die Textur ist fleischig und der Geschmack ist frisch.

Es muss bis zu 20 Minuten lang gekocht und als Beilage zu Hauptgerichten oder als Zutat beim Kochen hinzugefügt werden: Suppen, Eintöpfe, Kroketten, Nudeln, Reis, Couscous.

Für einen Hauch asiatischer Küche probieren Sie die unwiderstehlichen Algamar Kombu-Algen!

Empfohlene Nutzung:

Reinigen Sie zunächst die Muschelreste. 5 Minuten bei 200 °C backen, ohne vorher einzuweichen oder in einer heißen Pfanne zu backen. 20 Minuten im Schnellkochtopf kochen oder zusammen mit Hülsenfrüchten 1 Stunde in einem Topf kochen.

Zutaten:

Kombu (Laminaria)*. Getrocknetes Meeresgemüse aus dem Wildatlantik.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Hinweis:

Kann Spuren von Krebstieren enthalten. Maximale Tagesdosis: 0,5 g für eine Person.

Aufbewahrung:

In einer geschlossenen Verpackung aufbewahren. Wenn eine weiße Farbe auf den Algen erscheint, ist das auf das natürliche Vorhandensein von Salz zurückzuführen, das als natürliches Konservierungsmittel wirkt.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Hersteller:

ALGAS ATLANTICAS ALGAMAR, S.L. Polígono de Amoedo. E-36841 - Pazos de Borbén Pontevedra, Spanien

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunft: Spanien

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1017 kJ / 243 kcal
Fett 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 35,9 g
davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 30,5 g
Eiweiß 9,3 g
Salz 2,37 g
Iod 1060 µg/g
Kommentiere und bewerte diesen Artikel

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht und wird nur für die Beantwortung Ihres Kommentars/Ihrer Bewertung verwendet.

Kundenservice

Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h

+385 1 55 73 568

[email protected] oder [email protected]

Möchtest Du 10 % Rabatt?

Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung. 
Erhalten Sie kostenlose Rezepte und Ratschläge auf der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.