Kundenservice: +385 1 5573 568
Kundenservice
Möchtest Du 0,30 € bei dieser Bestellung sparen und an unserem Loyalty-Programm teilnehmen?
Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!
Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.
Sie vertragen kein Problem? Bei uns ist das kein Problem!
In Backwaren ist Gluten ein wichtiger Bestandteil, der die Textur des Teigs bestimmt. Es verleiht ihm Elastizität und Volumen, kann aber bei manchen Menschen zu gesundheitlichen Komplikationen führen, daher sollte es in diesem Fall vermieden werden.
Um Backwaren für jedermann zugänglich zu machen, gibt es das glutenfreie Mehl von Nutrigold. Es ist eine ausgezeichnete Wahl für Menschen, die empfindlich auf Gluten, Laktose und Soja reagieren, ebenfalls ist es für Veganer und Vegetarier geeignet.
Durch die Kombination verschiedener glutenfreier Komponenten im Nutrigold-Mehl wurde ein hervorragender Ersatz für Gluten geschaffen. Es enthält Reismehl, das Wasser sehr gut aufnimmt, sodass sich die Flüssigkeit beim Eindicken nicht von den anderen Zutaten trennt, und ist außerdem reich an Stärke. Außerdem enthält es Pflanzenfasern, die alle Komponenten zu einer kompakten Mischung verbinden. Neben der Wirkung auf die Teigstruktur sind Flohsamen ein Präbiotikum, eine Substanz, die dem Wachstum gesunder Bakterien im Darm dient und dadurch eine wohltuende Wirkung zur allgemeinen Gesundheit erzielt.
Krempeln Sie also die Ärmel hoch und bereiten Sie traditionelles Brot auf eine moderne Weise mithilfe der glutenfreien Allzweckmehlmischung von Nutrigold zu, die als Ersatz für traditionelles Weizenmehl verwendet werden kann.
Rezept für glutenfreies Weißbrot:
500 ml lauwarmes Wasser, 20 g frische Hefe, 12 g Salz und 1 Esslöffel Öl zu 500 g der glutenfreien Mischung hinzufügen und mit einem Mixer oder von Hand gut zu einem homogenen Teig verrühren. Bestreichen Sie die Backform mit Öl und geben Sie den vorbereiteten Teig hinein. An einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 45 Minuten backen. Bestreichen Sie die Oberseite des Teigs mit Öl, um die schönste Farbe des Brotes zu erhalten.
Zutaten:
Maisstärke, Reismehl, Maismehl, Kartoffelstärke, Dextrose, Stabilisatoren (Guarkernmehl, E464), Kartoffelflocken, getrocknete Kartoffeln, Pflanzenfasern (Flohsamen), Kartoffelfasern, Apfelfasern.
Hinweis:
Kann glutenfreie Weizenstärke enthalten
Kann Spuren von Gluten (aus Dinkel und Hafer), Nüssen, Sesam, Erdnüssen und Soja enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Herkunft: Ungarnpro 100 g | |
Energie | 1411 kJ / 342 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 82 g |
davon Zucker | 5,1 g |
Ballaststoffe | 3,3 g |
Eiweiß | 1,8 g |
Salz | 0,01 g |
Kundenservice
Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h
Möchtest Du 10 % Rabatt?
Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung.
Erhalte kostenlose Rezepte und Ratschläge aus der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Unser Webshop unterstützt folgende Zahlungsmethoden: