Menüleiste

Kundenservice: +385 1 5573 568

Produktkategorien
Schnelle Auswahl
0
Im Warenkorb (0)

Dein Warenkorb ist leer.

Füge Produkte aus dem Katalog hinzu.

Der Gutschein wurde verrechnet Löschen
Versand: Kostenlos
Gesamt inklusive MwSt.: 0,00 €
0
55522 005002 Nutrigold Mehle Kategorija Mehle 5,99 kn
Startseite Produkte Mehle & Nudeln Mehle Glutenfreies Mehl - Brotmischung - 1000g Nutrigold
Artikelnummer: 005002

Glutenfreies Mehl - Brotmischung - 1000g Nutrigold

5,99 €
MwSt. im Preis inbegriffen

Möchtest Du 0,30 € bei dieser Bestellung sparen und an unserem Loyalty-Programm teilnehmen?

Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!

Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.

Per Telefon bestellen

+385 1 5573 568

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 08:00 bis 15:00 Uhr 

Sie vertragen kein Problem? Bei uns ist das kein Problem!

In Backwaren ist Gluten ein wichtiger Bestandteil, der die Textur des Teigs bestimmt. Es verleiht ihm Elastizität und Volumen, kann aber bei manchen Menschen zu gesundheitlichen Komplikationen führen, daher sollte es in diesem Fall vermieden werden.

Um Backwaren für jedermann zugänglich zu machen, gibt es das glutenfreie Mehl von Nutrigold. Es ist eine ausgezeichnete Wahl für Menschen, die empfindlich auf Gluten, Laktose und Soja reagieren, ebenfalls ist es für Veganer und Vegetarier geeignet.

Durch die Kombination verschiedener glutenfreier Komponenten im Nutrigold-Mehl wurde ein hervorragender Ersatz für Gluten geschaffen. Es enthält Reismehl, das Wasser sehr gut aufnimmt, sodass sich die Flüssigkeit beim Eindicken nicht von den anderen Zutaten trennt, und ist außerdem reich an Stärke. Außerdem enthält es Pflanzenfasern, die alle Komponenten zu einer kompakten Mischung verbinden. Neben der Wirkung auf die Teigstruktur sind Flohsamen ein Präbiotikum, eine Substanz, die dem Wachstum gesunder Bakterien im Darm dient und dadurch eine wohltuende Wirkung zur allgemeinen Gesundheit erzielt.

Krempeln Sie also die Ärmel hoch und bereiten Sie traditionelles Brot auf eine moderne Weise mithilfe der glutenfreien Allzweckmehlmischung von Nutrigold zu, die als Ersatz für traditionelles Weizenmehl verwendet werden kann.

Rezept für glutenfreies Weißbrot:

500 ml lauwarmes Wasser, 20 g frische Hefe, 12 g Salz und 1 Esslöffel Öl zu 500 g der glutenfreien Mischung hinzufügen und mit einem Mixer oder von Hand gut zu einem homogenen Teig verrühren. Bestreichen Sie die Backform mit Öl und geben Sie den vorbereiteten Teig hinein. An einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 45 Minuten backen. Bestreichen Sie die Oberseite des Teigs mit Öl, um die schönste Farbe des Brotes zu erhalten.

Zutaten:

Maisstärke, Reismehl, Maismehl, Kartoffelstärke, Dextrose, Stabilisatoren (Guarkernmehl, E464), Kartoffelflocken, getrocknete Kartoffeln, Pflanzenfasern (Flohsamen), Kartoffelfasern, Apfelfasern.

Hinweis:

Kann glutenfreie Weizenstärke enthalten
Kann Spuren von Gluten (aus Dinkel und Hafer), Nüssen, Sesam, Erdnüssen und Soja enthalten.

Aufbewahrung:

An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunft: Ungarn

Nährwert

  pro 100 g
Energie 1411 kJ / 342 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 82 g
davon Zucker 5,1 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 1,8 g
Salz 0,01 g
Kommentiere und bewerte diesen Artikel

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht und wird nur für die Beantwortung Ihres Kommentars/Ihrer Bewertung verwendet.

Kundenservice

Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h

+385 1 55 73 568

[email protected] oder [email protected]

Möchtest Du 10 % Rabatt?

Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung. 
Erhalte kostenlose Rezepte und Ratschläge aus der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.