Menüleiste

Kundenservice: +385 1 5573 568

Produktkategorien
Schnelle Auswahl
0
Im Warenkorb (0)

Ihr Warenkorb ist leer.

Fügen Sie Produkte aus dem Katalog hinzu.

Der Gutschein wurde verrechnet Löschen
Versand: Kostenlos
Gesamt inklusive MwSt.: 0,00 €
Bis zum kostenlosen Versand fehlen Ihnen noch 39,99 €
0,00 € / 39,99 €
0
Startseite Gesunde Ecke Veganer Käse – eine Revolution in der Käsewelt

Veganer Käse – eine Revolution in der Käsewelt

Entdecken Sie eine neue Geschmacksdimension!

Mit diesem unwiderstehlichen veganen Käse wird auch jeder Fleischliebhaber Veganer werden wollen!

Alle Artikel
06. juni 2023.

Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, Ihre und unsere Menüs umweltfreundlicher, schmackhafter und gesünder zu gestalten. Jetzt sind wir einen weiteren Schritt in diese Richtung gegangen und haben die besten veganen Käsesorten aus nachhaltigem Anbau in unser Sortiment aufgenommen, die in Geschmack, Textur und Aussehen den klassischen Käsesorten in nichts nachstehen!

Warum sind vegane Käsesorten so gut?

Vegane Käsesorten bestehen vollständig aus pflanzlichen Zutaten und enthalten keine Milchprodukte und sind daher ideal für alle, die keine tierischen Produkte konsumieren, aber auch für alle, die unter einer Milchallergie oder einer Laktoseintoleranz leiden.

Geschmacklich stehen vegane Käsesorten wirklich nicht hinter Käsen aus Milch zurück, außerdem behaupten viele Käseliebhaber, dass vegane Käsesorten noch intensiver und besser schmecken! Ihre Basis besteht fast immer aus Nüssen, und mit der Zugabe von Edelschimmel ähneln sie in ihrem Aussehen und ihrer cremigen Textur den beliebtesten Käsesorten wie Roquefort oder Camembert.

Ihre wachsende Beliebtheit verdanken sie ihrem reichen Geschmack und ihrer hervorragenden Textur, die sie zur perfekten Ergänzung zu einer Vielzahl von Gerichten machen, von einfachen Gerichten wie Sandwiches und Bruschetta bis hin zu komplexeren Gerichten wie Pizza und Pasta.

gondino chilli veganski sir

 

Woraus bestehen vegane Käsesorten?

Jedes Stück des veganen Käses wird aus sorgfältig ausgewählten Zutaten aus nachhaltigem Anbau hergestellt, 100 % pflanzlich, ohne künstliche Konservierungs- oder Farbstoffe. Auch um die Nährwerte müssen Sie sich keine Sorgen machen, denn veganer Käse ist sehr nahrhaft und enthält wichtige Nährstoffe wie Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe.

Ihre Basis sind hauptsächlich Nüsse und Probiotika für die Fermentation, und obwohl veganer Käse wie Milchkäse aussieht und schmeckt, werden Sie überrascht sein, dass der Geschmack veganer Käsesorten noch stärker und ausdrucksvoller ist.

Zu den am häufigsten verwendeten Zutaten für veganen Käse gehören Mandeln, Cashewnüsse, Erdnüsse, Hanfsamen, Sonnenblumenkerne, Sojamilch und Kokosmilch.

  • Sojamilch wird aus dem Wasser hergestellt, das bei der Herstellung von Tofu dem Sojabohnenbrei zugesetzt wird. Anschließend werden die restlichen winzigen Partikel aus der Flüssigkeit entfernt und es entsteht Sojamilch, die anschließend mit Vitaminen und Mineralstoffen angereichert wird.
  • Nüsse enthalten Eiweiß und Fett und sind daher eine ideale Basis für den veganen Käse. Beliebte Nüsse in veganem Käse sind Cashewnüsse, Mandeln, Macadamias, Pekannüsse und Pinienkerne.
  • Sonnenblumen- und Kürbiskerne sind reich an Fett und Eiweiß und eignen sich hervorragend als Grundlage für streichfähigen veganen Käse.
  • Proteine ​​aus Kichererbsen, Erbsen und Kartoffeln kommen häufig in veganem Käse vor. Zur Stabilisierung der Textur wird Proteinpulver verwendet.

Viele vegane Käsesorten werden mit verschiedenen Gewürzen oder Zusatzstoffen wie Knoblauch, Paprika, scharfer Paprika, schwarzen Oliven oder Trockenfrüchten aromatisiert.

Lernen Sie die veganen Käsesorten kennen, die wir lieben!

Die veganen Käsesorten von Pangaea Food gibt es in vielen originellen und abwechslungsreichen Geschmacksrichtungen und Texturen, und wir freuen uns besonders, dass sie ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten aus nachhaltigem Anbau hergestellt werden. Ricotta, geriebener Käse, Provolone, Käseaufstriche … es liegt an Ihnen, Ihren Lieblingsgeschmack und Ihre Lieblingstextur zu wählen!

Unabhängig davon, ob Sie Veganer sind oder nicht, wenn Sie Ihrem Wochenmenü neue Geschmacksrichtungen, Farben und Düfte hinzufügen möchten, probieren Sie unbedingt die feinen und gesunden veganen Käsesorten aus unserem Angebot. Im Folgenden stellen wir Ihnen die veganen Käsesorten vor, die uns durch ihren Geschmack, ihr Aussehen und ihre Konsistenz wirklich begeistert haben. 

Gondino veganer Parmesan

Die vegane Alternative zu Parmesan ist eine ideale Ergänzung zu Nudelgerichten und verleiht jedem Gericht eine besondere, köstliche Note! Pangea Food veganer Parmesan enthält keine Zutaten tierischen Ursprungs sowie keine künstlichen Farb- und Aromastoffe. Er besteht ausschließlich aus pflanzlichen Inhaltsstoffen und ist daher die perfekte Wahl für alle, denen ihre Gesundheit am Herzen liegt, sowie für Veganer und Vegetarier. Er hat eine ausgezeichnete Konsistenz und steht geschmacklich dem beliebten Grana Padano in nichts nach!

veganski parmezan gondion pangea food

Geräucherter veganer Stracchetto Käse

Der geräucherte vegane Käse wird ausschließlich aus pflanzlichen Zutaten aus nachhaltigem Anbau hergestellt, enthält weder Milch noch Gluten. Dieser aromatische Räucherkäse mit cremiger Textur ist eine ideale Ergänzung zu Sandwiches, Salaten und schnellen Snacks. Sie können ihn zur Zubereitung verschiedener Soßen und Füllungen verwenden.

Veganer Gondino-Käse mit verschiedenen Geschmacksrichtungen und Aromen

Der Gondino-Käse mit Trüffelgeschmack ist eine ausgezeichnete vegane Alternative zu klassischen Käsesorten. Mit seiner hervorragenden Konsistenz und dem unwiderstehlichen Geschmack und dem Duft von Trüffeln ist er die perfekte Wahl für eine Vorspeise, serviert auf einem veganen Teller. Sie können ihn auch reiben und als Ersatz für Parmesankäse verwenden. Er besteht aus biologischen Pflanzenzutaten aus nachhaltigem Anbau.

Den Gondino-Käse gibt es auch in vielen anderen Geschmacksrichtungen. Liebhaber scharfer Aromen werden den Gondino-Chili oder den Gondino-Pfeffer mögen, und wer die Düfte und Aromen natürlicher Gewürze liebt, wird sich in den aromatischen Geschmack vom Gondino mit Kräutern verlieben.

Für Liebhaber natürlicher Raucharomen gibt es den geräucherten veganen Käse Gondino und für Liebhaber neutraler und milder Aromen sind der gereifte Gondino und der milde Gondino die perfekte Wahl. Reiben Sie ihn auf Ihre Pizza, Pasta, Risotto oder Salat und genießen Sie einen wahren Geschmacksrausch!

sir gondino s okusom tartufa

Cremiger veganer Gargonzina Käse

Der vegane, perfekt cremige Gargonzina-Käse wird aus hochwertigen, nachhaltig angebauten pflanzlichen Zutaten hergestellt und bietet einen vollmundigen Geschmack, der perfekt zu einer Vielzahl von Gerichten passt. Er ist eine ideale Ergänzung zu Sandwiches und schnellen Snacks, aber Sie können ihn auch für die Zubereitung verschiedener kalter Gerichte, Füllungen und Soßen verwenden.

veganski sir pangea food

In der Bio-Fabrik sind vegane Käsesorten in verschiedenen Geschmacksrichtungen und Texturen erhältlich, und wir glauben, dass Sie einen veganen Käse finden werden, der genau Ihrem Geschmack und Ihren Vorlieben entspricht!

Das gesamte Sortiment an veganen Käsesorten können Sie hier einsehen.

Melden Sie sich für unseren kostenlosen Newsletter an und erfahren Sie als Erster alle Neuigkeiten rund um ein gesundes Leben mit der Bio-Fabrik! Melden Sie sich für den Newsletter an und erhalten Sie 10 % Rabatt auf Ihre erste Bestellung.

Kommentar hinzufügen

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht und wird nur für die Beantwortung Ihres Kommentars/Ihrer Bewertung verwendet.

Kundenservice

Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h

+385 1 55 73 568

[email protected] oder [email protected]

Möchtest Du 10 % Rabatt?

Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung. 
Erhalten Sie kostenlose Rezepte und Ratschläge auf der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.