Kundenservice: +385 1 5573 568
Ups! Dein Warenkorb ist leer?!
Machen Sie sich keine Sorgen, es ist noch nicht zu spät für weitere Ersparnisse oder den Kauf Ihres Lieblingsprodukts.
Füllen Sie Ihren Warenkorb mit ausgewählten Artikeln zu füllen
REDUZIERTE PRODUKTE
Kundenservice
Möchtest Du 0,12 € bei dieser Bestellung sparen und an unserem Loyalty-Programm teilnehmen?
Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!
Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.
Mit unserem Dinkelmehl sind Sie für jede Herausforderung in der Küche bereit!
Entdecken Sie das außergewöhnliche Dinkelmehl von Nutrigold – der Schlüssel zu köstlichen Backkreationen und einer gesunden Ernährung! Mit unserem hochwertigen Dinkelmehl können Sie Ihre Lieblingsrezepte auf ein neues Level heben und gleichzeitig von den zahlreichen Vorteilen dieses wunderbaren Getreides profitieren.
Unser Dinkelmehl wird sorgfältig aus erlesenen Dinkelkörnern hergestellt, die unter optimalen Bedingungen angebaut und schonend vermahlen werden. Dieser Prozess bewahrt die natürlichen Nährstoffe und den vollen Geschmack des Dinkels, damit Sie das Beste aus jedem Bissen herausholen können.
Was macht unser Dinkelmehl so besonders? Hier sind einige der herausragenden Vorteile:
Egal, ob Sie ein erfahrener Bäcker oder ein Hobbykoch sind, mit Nutrigold Dinkelmehl werden Ihre Kreationen zu wahren Gaumenfreuden. Tauchen Sie ein in die Welt des Dinkels und verwöhnen Sie sich und Ihre Lieben mit gesunden und köstlichen Backwaren.
Empfohlene Nutzung:
Beim Kochen ersetzt Dinkelmehl erfolgreich jedes andere Mehl vollständig oder wird im Verhältnis 1:1 mit dem Mehl aus dem Originalrezept gemischt.
Das Mehl wird auch zum Kochen (z. B. zum Andicken) verwendet, sehr hohe Kochtemperaturen sollten jedoch vermieden werden.
Aufgrund des geringeren Anteils an Gluten sollte das Mehl nicht stark geknetet werden, da es sonst eine krümelige Konsistenz bekommt. Im Vergleich zu Weizenmehl weist es eine höhere Wasserlöslichkeit auf, sodass für die Herstellung weniger Flüssigkeit im Teig benötigt wird.
Laut einigen Quellen sollte die Flüssigkeitsmenge gegenüber dem Originalrezept um 25 % reduziert werden. Außerdem geht der Teig mit Dinkelmehl nicht so stark auf wie der mit Weizenmehl. In der Regel lässt es sich aber deutlich leichter ausrollen, was es ideal zur Zubereitung von Strudel und Ähnlichem macht.
Zutaten:
100 % Dinkelmehl (lat. Triticum spelta).
Hinweis:
Kann Spuren von Gluten (aus Dinkel und Hafer), Nüssen, Sesam, Erdnüssen und Soja enthalten.
Aufbewahrung:
An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:
Vermerk auf der Verpackung.
Auf den Markt gebracht von:
Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien
Herkunft: Ungarnpro 100 g | |
Energie | 1465 kJ / 346 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 68,2 g |
davon Zucker | 0,68 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 13,5 g |
Salz | < 0,01 g |
Kundenservice
Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h
Möchtest Du 10 % Rabatt?
Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung.
Erhalte kostenlose Rezepte und Ratschläge aus der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.
Unser Webshop unterstützt folgende Zahlungsmethoden: