Menüleiste

Kundenservice: +385 1 5573 568

Produktkategorien
Schnelle Auswahl
0
Im Warenkorb (0)

Ups! Dein Warenkorb ist leer?!

Machen Sie sich keine Sorgen, es ist noch nicht zu spät für weitere Ersparnisse oder den Kauf Ihres Lieblingsprodukts.

Füllen Sie Ihren Warenkorb mit ausgewählten Artikeln zu füllen

REDUZIERTE PRODUKTE

BESTSELLER

Der Gutschein wurde verrechnet Löschen
Versand: Kostenlos
Gesamt inklusive MwSt.: 0,00 €
0
53258 823 Nature Cookta Mehle Kategorija Mehle 2,39 kn
Startseite Produkte Mehle & Nudeln Mehle Bambusfasern 150g Natur C
Artikelnummer: 823

Bambusfasern 150g Natur C

2,39 €
MwSt. im Preis inbegriffen

Jedes Mal eine 100 % sichere und schnelle Lieferung!

Die Lieferzeit für Deutschland und Österreich beträgt 3–5 Werktage.

Per Telefon bestellen

+385 1 5573 568

Öffnungszeiten: Montag bis Freitag 08:00 bis 15:00 Uhr 

Dieses Produkt ist derzeit leider nicht verfügbar

Gebe unten Deine E-Mail-Adresse ein und wir benachrichtigen Dich, sobald das Produkt verfügbar ist.

Bambusfasern sind ein Novum in der Welt der modernen Ernährung. Sie werden häufig in der östlichen Küche verwendet, während sie hier noch ein relativ unbekanntes Lebensmittel sind. Sie werden bei der Herstellung von Kuchen und Gebäck verwendet. Sie werden dem Teig zugesetzt, wodurch er weicher und leichter zu schneiden ist und die Kruste nach dem Backen knuspriger wird.

Bambusfasern sind eine Neuheit in der Welt der modernen Lebensmittel. Sie sehen aus wie Mehl, beim Backen von Kuchen bewirken sie, dass das Teigvolumen zunimmt, wodurch er weicher und leichter zu schneiden ist, und nach dem Backen wird die Kruste dadurch knuspriger.

Bambus ist eine sehr ungewöhnliche Pflanze. Es ist das höchste bekannte Gras und die am schnellsten wachsende Pflanze. Seine Samen werden als Nahrungsmittel verwendet, und sein Holz hat viele Verwendungsmöglichkeiten, es wird zur Herstellung von Möbeln, im Schiffbau, in der Textilindustrie usw. verwendet. Bambussprossen sind reich an essbaren Fasern und eines der Symbole der chinesischen Küche.

Empfohlene Nutzung:

Sie können Bambusfasern als Ergänzung zum Brotbacken verwenden (2 Teelöffel Bambusfasern auf ca. 500 g Mehl geben). Durch die Bambusfasern lässt sich das Brot leichter schneiden (es bröckelt nicht), die Teigtextur selbst wird noch weicher und die Brotkruste ist knuspriger.
Bei der Herstellung von Kuchen erhöhen sie das Volumen des Teigs und machen ihn dadurch weicher.
Ermöglichen die Aufnahme von Fett beim Garen von Fleisch.
Sie können zum Andicken von Gerichten verwendet werden.

Zutaten:

100 % Bambusfasern

Aufbewahrung:

An einem trockenen und dunklen Ort aufbewahren. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

Mindestens haltbar bis/LOT-Nummer:

Vermerk auf der Verpackung.

Distribution:

Lechner es Zentai Kft., Torokvesz lejto 24, 1026 Budapest, Ungarn.

Auf den Markt gebracht von:

Galleria Internazionale d.o.o., Predavčeva 6, 10000 Zagreb, Kroatien

Herkunft: Ungarn
Kommentiere und bewerte diesen Artikel

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht und wird nur für die Beantwortung Ihres Kommentars/Ihrer Bewertung verwendet.

Kundenservice

Montag bis Freitag: 08:00 - 15:00h

+385 1 55 73 568

[email protected] oder [email protected]

Möchtest Du 10 % Rabatt?

Erhalte mit der Anmeldung zum Newsletter 10 % Rabatt auf Deine erste Bestellung. 
Erhalte kostenlose Rezepte und Ratschläge aus der Welt der gesunden Ernährung.
*Der Rabatt ist nicht mit anderen Rabatten kombinierbar.